***

Смотрите! Кричите! Среди
Черного неба смотрит на мир
Белым глазом луны очередной
Демиург. Он ждет ваши души,
Бросайте дела, зажигайте свечи!
Он требует жертв, наблюдает за нами.
Питаясь темной энергией страха,
Тоски, одиночества, грусти..
Звезды падают и рождаются,
И в вальсе кружатся слуги его

10.03.13


Рецензии