Жизнь белит в чистоту

Пусть всё,
Что Вечностью зовётся,
В тебе соприкоснётся
С Небесным чаянием весны.
И окрылённость - Знаки Свыше.
Чудесных Сил Предвосхищение,
ЦВЕТов ярчайших оявление,
Соитие в Одно...

А Белым красит сердце нАбело...
Вмещение всего.
Цветасто жизнь тебя раскрасила
И Белит в ЧИСТОТУ.
С твоей орбиты гнусность выбило
И горечь всю его.
И крУгом вся его напраслина
К нему в немоготу...
Пусти, Свершиться, чему суждено
Сердечностью твоей.
Спасти их может лишь раскаяние
В содеянном тебе.
Ему и так возможность сужено
И бьёт жизнь всё больней!..
Всё трепыхания и маяние,
Что поперёк судьбе.

Пусть всё,
Что Вечностью зовётся,
Тобой соприкоснётся
С рождением весны!..
0:10
11.03.13г.


Рецензии