10 03. 2013

Ты знаешь,иногда бывает так одиноко.
Когда на улице холода,
под дождём стою,и это выглядит жестоко,
И взглядом  всё чаще провожаю поезда ...

я хочу что бы как в Песни Коже Обойме -Лёд тронулся.
что бы он тронулся для меня.
Может это всё и есть чёрно-белые полосы,
Может они и должны держать меня в тонусе,
Но у таких как я дорога одна мне нужно мчаться через космос.
Что бы в конце концов найти тебя.


Рецензии