Молитва

ты слышишь это? тишина.
лишь я тебя зову в ночи.
откликнись, ночь ведь так черна,
но ты находишь сто причин,
на то, чтоб я молилась вновь,
одна в тиши, в кромешной тьме,
стирая руки, пальцы в кровь,
ища себя в твоей тюрьме.
спаси меня, ведь я прошу.
уже не знаю, что ты хочешь.
я душу, знаешь, погашу,
но а впрочем...
ночь так темна, и ты во мраке этом
услышь же слабый голос мой,
и озари ты темноту рассветом...
ты слышишь? забери меня с собой.


Рецензии