Утро

Почему тебя тянет ко мне? Почему не проходит недели,
Чтоб не вспомнил в ночной тишине, в перезвоне весёлой капели?
Почему так грустны те глаза, что светились от счастья когда- то,
Не сплетаются вновь голоса, и душа замерла до причастья?
Поселилась на сердце печаль, после сумеречного ухода.
Я ушла. Я сама. Мне не жаль ни меня, ни тебя, ни кого- то…
Не пишу. Не хочу. Не скулю. Не могу и не жду, и не буду.
Что скрывать, я, как прежде, люблю. Да, и ты меня помнишь, как- будто.
Мне не в радость весенние дни, чуть хандра, или как?- депрессуха.
Жизнь летит, ну, а мы всё одни. И какая же жизнь эта- сука.
Впрочем, нет. Ты же есть у меня. Ну, а я у тебя, почему- то…
Без тебя не проходит и дня…Я же верю в счастливое Утро…


Рецензии