Чёрный Пенни

В ЭПОХУ ПРАВЛЕНИЯ КОРОЛЕВЫ ВИКТОРИИ

                ПРОИЗОШЛИ НЕВЕРОЯТНЫЕ ИСТОРИИ…

                НО ВСЕХ ПРИЯТНЕЙ БЫЛА МАРКА... –

                НЕ ДРАГОЦЕННЫЙ "ЧЁРНЫЙ ПЕННИ"… –

                "…ВДОВА…"


Рецензии