Любовь-схватка

 В стихах любви больше чем в жизни,
Хотелось бы наоборот,
Новые идеи ,новые стихи и мысли,
Или вообще без них ,не было бы лишних забот...
А любовь есть ,ведь она нужная,
Я не верю в нее,
И любовь бумажная,
А я все же возьму свое.
Моя душа отважная,
И тело спасет
В шрамах ,красное,
Истезала меня любовь не важная.
А я не верил в нее,
А она верит в меня,
И пришла все равно,
В сердце ножик вонзя.
И умереть не получится, и увернутся нельзя,
А она все ближе,
Идет с собой муки неся...
И любить ,значит выжить,
То есть победить в схватке против себя.


Рецензии