Монолог

вы знаете, о чем хочу сказать?
наверное поймет меня не много.
хотя все просто, я не хочу вас знать,
и видеть тоже, мне ужасно плохо.

***
тут кто то, был, а я уже не помню,
сидел, со мною ночью говорил.
и он сказал, не верь ты этой боли,
ушел, я это подтвердил.

***
Проснувшись утром, вспомнил это время,
Тебе хотел я сразу позвонить,
Но думая про это не посмел я,
Ведь я не буду тебе это говорить.

***
Пойми, могу, но надо тебе это?
В мои проблемы с головой уйдешь.
Хотя, наверное, не в этом дело,
Я думаю, что ты сейчас меня поймешь.

***
С начала можно рассказать историю,
О том что кто то у кого то был,
Когда то, где то, что то, видел,
Но думаю уже давно забыл.

***
Сказать по правде, ты мне очень дорога,
Как человек который всегда рядом.
И что бы я не делал,ты близка,
Но к сожалению, не на расстаянье взгляда.

***
Ты знаешь, еще недавно было все,
Друзья, друзья друзей, подруги.
Как быстро же меняется наш мир,
Аж скулы сводит, у меня от скуки.

***
А ты наверно в это время спишь,
Лежишь в кровати, голова в подушке.
А я скучаю, вспоминая дни,
Когда мне жизнь не ставила подножки.

***
Мы станем лучше, всегда так происходит,
Проблемы закаляют дух.
Вот только как сие господь позволит,
Не буду я писать о смерти двух.

***
Хорош тот стих что из души исходит,
Он отражение творящегося там,
А я не знаю что тут происходит,
Беда стучится в двери снова к нам.

***
Весь мир погряз во лжи, разврате, хамстве,
Изменами наполнены дома.
Откроешь дверь тебе не скажут здрасте,
Закроешь, скажут не права!

***
Забыть быть может стоит это,
Не думать не о чем вообще.
Так проще жить на этом свете,
Блуждать в кромешной темноте.


Рецензии