Как?

садись послушай что скажу,
мне это важно чтоб ты знала.
так больно, на боку лежу,
сжимая крепко одеяло.

***
кому сказала ты слова?
за что?зачем ты все сломала?
сказать так много я хочу.
но времени дала так мало.

***
тебя люблю,ты это знаешь,
болит, в груди стоит комок.
куда же деть его не знаешь,
я сам себе помояь несмог.

***
была ты ближе всех тогда,
лежала у меня под боком.
и как ты мне сказать могла?
слеза упала ненароком.


Рецензии