Найду ключи от замкнутых дверей...

найду ключи от замкнутых дверей...
душе твоей не всё ещё пропето..
тебе открою мир  из теплых дней,
в котором много солнечного света...

сбежим с тобой , куда нибудь от всех
послушать звук чарующих мелодий
делиться счастьем разве это грех,
когда такие краски в небосводе..

пусть не поэт, но стих тебе сложу ,
ты засияешь снова в каждой строчке
и в час ,когда  обратно провожу
прошепчешь тихо ,что туда не хочешь..

прекрасен мир распахнутых дверей,
когда кому есть улыбаться в двери
и мы с тобой, одни из тех людей ,
которым день сегодняший поверил...


Рецензии