Твои уроки

 Я люблю душой,
Но понимаю мозгами,
Мой поезд ушел,
А наша любовь растворилась где то между нами...
Я тебе больше не верю,
Ведь тебе проще сказать что все хорошо,
Чем объяснить почему хочешь разбить голову об батарею,
А я че ,я ничо,
Я всего лишь наивный мальчик,
Наша общая жизнь-небыль,
Мы скроем её под слоем пыли,
Как старую мебель...
Ты строишь для меня новую реальность,
Новый мир наполненный абсурдом ,хаосом и болью,
В котором правят беззаконие и крайность,
И её можно смыть только кровью,
Диктуешь свои ноты ,законы и правила,
А я плохой ученик
И ты зря на меня свое время тратила,
С тобой я старик,
Или юнец бездумный,
То что ты хотела мне навязать
Поймет либо дурак ,либо через щур умный,
А мне нечего сказать,
Ведь я не тот ,и не тот,
И мне проще стишок написать,
Чем услышать список твоих забот,
Так что извини и закрой рот,
Наконец то звонок,
Все ,закончен этот урок.


Рецензии