Бездна любви

                Падаю в бездну любви,
                Падаю и удивляюсь...
                О, как необьятны,
                вы чувства мои,
                В которых я растворяюсь !!!
                О, Боже, сколько радости...
                Какой блаженный дар...
                И звуки дивной музыки,
                Пьют из цветов нектар !!!


Рецензии