Надо отраду

Так хорошо, когда тебя встречают
И тебе есть кого встречать,
Так хорошо, когда пообещают-
Ты можешь тоже вновь пообещать.

Так хорошо, когда тебя ласкают
И тебе есть кого ласкать,
Ведь некоторые ласки и не знают,
Увы, бедняги, и не могут знать..

Так хорошо, когда тебя желают,
И тебе есть кого желать,
Ведь без желанья часто не хватает
Того, кого не можно потерять.

А часто нужно, просто надо,
Иметь под боком милую отраду.


Рецензии