Те, что лились..

Не важно где, в частных дорогих домах, многоэтажек злых обоссаных подъездах,
 на переездах в поездах, и самолетах,в ломаных лифтах , в татуировочных работах
 - правдой жосткой лирика живет в сердцах...
В Богом брошеных, пустых дворах - побеждает страх,
 пустота в глазах у тех, кто не видит больше грань острых утех,
 смех поначалу- да, а в конце -нет,
 Впереди тунеля тусклый свет.. Многих молодых уже нет,
их жаль не дописан жизни порванный куплет - так и не был спет... Так и не был спет...


  Лирика закрытых дверей из за пустых слов
 тех , что в суе произносят не открывая ртов,
без дешевых понтов, в дождь без зонтов пройденный этап..
 Титаник в пути, на борту трап..


Криминал, с малых лет почти всех гнал за собой,ломаной не пуганой толпой..
 В основном каждый первый злой, а второй больной.
 В псих больницы и рип центры ходят как   домой...
 И находит кто покой, а кому метаться поздно, прямо в омут с головой
и на все плевать
 он готов рискнуть ТАМ где нельзя рисковать,
много их и рук им не поднять- вниз опустились, считают дни моля, что бы за них молились...
  Ручьи что были за и лились уняв свой нрав ушли закрыв глаза ,
а те кто остались пытаются понять - почему же им уже пора умирать.. Почему умирать..


 Лирика закрытых дверей из за пустых слов
 тех , что в суе произносят не открывая ртов,
без дешевых понтов, в дождь без зонтов пройденный этап..
 Титаник в пути, на борту трап...  Уже на борту трап..с.с


Рецензии
Нуждается в коррекции музыканта.. Пишите буду рад.

Алексей Терновник   14.03.2013 16:34     Заявить о нарушении