С глазами синими...

  http://www.stihi.ru/avtor/esinatanja
 
  О, сколько силы в женщине такой,
  Казалось, хрупкой, и наивной,
  Спешащей проторённою тропой
  Походкой чувственной и дивной,
 
  С глазами синими, как небеса,
  С открытым взглядом, ясным, чистым,
  Ах, жаль, что срезана давно коса,
  Что развивалась серебристо,

  Когда ты трогала её рукой,
  Волнами падала на плечи,
  Теряли парни навсегда покой,
  И замирали сразу речи,

  Была сильна характером крутым,
  И спуску не давала хамам,
  И к берегам своей мечты
  Спешила дерзко и упрямо...

  Но нет, не так хотела рассказать
  Об этой женщине прекрасной,
  А с тихой нежностью её обнять,
  И пожелать большого счастья,

  Пусть сбудутся заветные мечты,
  И дом согреется любовью,
  И радость вновь познать сумеешь ты,
  И ОН склонИтся к изголовью!!!


Рецензии
Наталочка, ты умничка, всегда пишешь такие прекрасные поздравления
СПАСИБО ОТ ДУШИ
Обнимаю и целую

Лидия Гржибовская   13.03.2013 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! Нежно целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.03.2013 22:36   Заявить о нарушении
Твои поздравления всем на удивление...перечитываю с удовольствием.Спасибо!!!

Дочь Земли   24.10.2013 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.