За окном снега, пурга

За окном снега, пурга
Кто-то ждет, ну как всегда!
Вон, гляди летит метель
Как и в мыслях всех о ней,
Ждет любимого она.
Хоть виною километры
Что мешают быть ей с ней
Встреча их должна быть скорой
Так как хочет он быть с ней.
И при самой этой встречи
Он сожмет судьбу в кулак
Подойдя к своей любимой,
Обнимет и скажет так -
- "Как я долго ждал момента
   Чтоб сказать тебе в глаза
   Как нужна ты мне вся сильно
   Как люблю тебя всю я"!


Рецензии