Прошлое

А помнишь раньше
Было все иначе
Мы друг о друге вспоминали чаще
Теперь мы просто напросто забыли
О том, как этой дружбой дорожили
Мы сами в этом виноваты
Лишь я сейчас жалею про утраты?
А раньше так я волновалась
Я просто напросто боялась
Но поздно вспоминать былое
Теперь чужое то, что было нам родное
А сердце все же не болит как раньше
Ведь мы со временем лишь стали старше


Рецензии