Ребенок от Любви

он забивал мне мозг любовной чепухой,
и говорил мне,что я просто пустословлю.
сюжет бы получился неплохой,
но я теперь беременна любовью.


какого черта?тут от раны ни следа,
а моему ребенку свежий воздух- твои руки.
а губы нежные-безгрешная вода,
но впредь не повторю такие трюки.

каждый участок тела внемлет про себя,
лишь просупают нАсквозь дымчатые вены.
ведь ты не знаешь,как это,уйти,любя,
уйти-предать,но не искать замены.

и так всю жизнь,любовь по ниточке плетя,
но знай,я ведь не выпрыгну за бОрт.
живи во мне,Любовь,мое дитя,
Я никогда не сделаю аборт.


Рецензии
Здравствуйте, Наташенька! Грустное счастье, но оно пройдёт. Ведь за дождём всегда следуют счастливые, солнечные дни. Счастья Вам и успехов! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   16.01.2014 00:01     Заявить о нарушении