Спасибо

Спасибо за то, что в мгновенья свободы,
В те дни, когда искренность бурной рекой,
Сшибала под ноль всех, кто был неугоден,
Дарила уверенность, честность, любовь,
Вы все были рядом. В единстве разнились.
И каждый был тонкой гитарной струной.
Так грустно, что мы невербально простились,
Мгновенно сменив своих жизней настрой,
Которые некогда так породнились:
Кто друг, кто подруга, кто смех, кто любовь.

Одна элегантна, другая - смешлива,
У третьей - сережка над верхней губой.
Один позитивный, втророй - торопливый.
А третий другой, третий просто был мой.

Спасибо за дни, вечера и секунды!
За дрожь, за волненье, веселье и бунт.
За бирюзовый и за изумрудный,
В глазах отраженный бездонный салют.


Рецензии