Интернет увличение

Стук сердца с музыкой в такт
Ночью поэт пишет стихи
И бросает вконтакт,
Той ,кого толком не знает
Свои стихи посвящает.

Его греет странное чувство,
От бывшей любви душа уже не страдает
И сердце хватает новое буйство,
Но , увы ,это ничего не решает…

Веб - любовь…
Она между ними ненужные грани стирает
И все быстрее разгоняет кров,
Душу пленя , к себе привлекает.

Если б знала она
Что пленила его
И душу украла
Но врятли он-то что она так искала…

Поэт лишь простой мечтатель
И сейчас страшным чувством не бредит
Он не предсказатель
И в гадкое чувство любви не верит.

Это всего лишь интернет увлечение
Вызванное недостатком общения,
Скоро придет иная пора
И она себе найдет пацана,
Удалит его сообщения,
Такая судьба…


Рецензии