Злобное

Коль злые языки
Недоброе тебе бормочут в спину-
Не верь,не бойся,не проси.
Наплюй на всех,да и живи счастливо.

И если по жизни
Не хочешь быть "днищем",
Не подпускай с себе тех,
Кто может стать лишним.

И если царем
Хочешь плыть по Европе-
Не верь никому.
Даже собственной *опе!


Рецензии