Месть

месть сладка, не в избавлении,
в наказании дана, тому,
кто ищет искупления,
понятно тут даже слону.

***
я не наивен, уж извольте,
и не ищу души покой.
хочу испортить жизнь той суки,
что забрала, мою с собой.

****
а, да, душа поэта,
ну как же так и что с тобой?
ничто забудь про это,
из сердца прочь, привет покой.

***
мечты, высокие надежды,
когда лишаешься всего,
ты ишешь смысл, в злобной мести,
и это существо мое.


Рецензии