Столько песен..

О нас говорят столько песен.. В плеере
Места не хватит высказать всю тоску.
Помнишь, как слепо и свято верила
В то, что нет слаще вот этих скул?

Нынче вот, за полночь рвет бессонница,
Март наморозил на окна лед.
Я стала преданная поклонница
Песен, в которых никто не ждет.


Рецензии