Не закончится мой стих...

Быть может, нам совсем немного
Пути осталось на земле.
И где-то кончится дорога,
И запылится, вся в золе.
И мир исчзнет, словно тени
Укроют солнце, сизый мрак...
Но где-то бродит там Есенин,
И где-то там живет Бальзак...
И Блок, седой, неравнодушный
Там пишет новые стихи.
Высоцкий, странно там послушен,
И даже Надсон...У доски
Там отвечают перед Богом,
И жизнь промчится, словнго миг...
И пусть закончится дорога,
Но не закончится мой стих...


Рецензии
И я желаю, чтобы Ваши стихи не заканчивались!!!

Нелли Неженцева   29.09.2013 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.