Друг

Друг

Звоню я ей меня поддержит,
и обижал ее нечайно.
она единый из людей,
ах если было б так сначала.

***
«Спасибо» словом все не скажешь,
Мне важно что ты есть со мной,
И ты сейчас это читаешь,
С слегка поникшей головой.

***
Не надо я тебя прошу,
Грустить мы будем так не долго.
Я ее быстро отпущу,
И в этом ты права немного

***
Проблем не мало ты видала,
И знаю не был я с тобой,
Прости меня, начнем сначала,
Начнем с того что я другой.

***
Как знать что будет с нами завтра?
Как знать где буду я потом?
Уверен я в одном лишь точно,
Уверен ты всегда со мной.

Посвящается Сабине


Рецензии