Дороже тебя..

Дороже тебя - никого нет на свете.
За тобою пойду  и в огонь, и в ветер.
За тобой улечу куда можно подальше,
Без предательства,лжи,подлости, фальши.

Дороже тебя - только жизнь, но постойте,
Ты и есть эта жизнь, так что рты все закройте,
Кто не верит в любовь и силу мечты,
С тобой рядом лишь я, со мной рядом лишь ты.
 
Дороже тебя - это глупая фраза. Веришь,
Твою драгоценность ни в чем не измеришь!
Ты дороже сапфиров, брильянтов и злата!
У меня есть ты и я этим богата!


Рецензии