куда когда

напрасно ждешь лучей сквозь это небо-
растравленное злостью многих ликов.
напрасно ты зовешь крылатых тварей
разбавить грохот тверди тенью криков.
напрасно ветви не качаются устало,
обманчиво внушая томный вечер.
когда бредет моя душа стенаясь,
я понимаю - путь мой будет вечен.


Johann Pachelbel – Ciacona in f-Moll
Washed Out – Eyes Be Closed (Grimes Remix)


Рецензии