Ангел и Бес

Ангел спустился с небес,
За ним по пятам шел Бес.
На Земле они вдруг столкнулись,
В объятьях друг друга проснулись.
Вот так вот день за днем
Воюет добро со злом!
Беда здесь была одна.
Ангел был  - ОН,
А Бес – ОНА!


Рецензии