Силы природы

Глава 7.  Ипостаси Природы             

Я милой Природе да в ноги
Колени свои преклоню!
“Горшки обжигают” не Боги.
Природа нам Бог, что люблю!

Даёт нам житейские силы,
Для жизни дарует нам бег.
Не тянет из нас она жилы.
В природной купели наш век.

Даёт она силы защиты,
И воздух, и воды даёт.
Сажать не сажает в “корыто”,
И дивную песню поёт!

В защиту нам дарит мурашки.
На землю снега нам сулит,
Укрыть чтоб с пшеницею пашни.
За всё у Природы болит.
               
Связующей нитью мурашек
Природа связала с собой.
В Природе мурашками пашем,
Но только всегда б с головой.

Думай всегда и паши огород.
Сложится всё и, счастье придёт!
Москва, 18.11.2008 г.


Рецензии