Той женщине

Коль снизошла на землю Божья благодать,
Минутой обьясниться перед вами,
Позвольте мне в прообразе предстать
Поэта вольного.., и речь держать стихами...

"В любви за право главной быть...борясь,
Увы, ценить меня вы перестали,
Я мог простить вас,но увы, мне неподстать,
Злобу копить, числом уже чужих дияний...

Я был допит...,и не желав источника искать..,
Заполнив пустотой себя.., эмоции скрывая,
Стал непонятен вам, и в прочем, не желая понимать,
Жил днём одним...,всегда вам  отпуская...

Звонки "верных" подруг..,желание всё знать ..,
Кросовки с дырками от каблуков..,пол кружки чая..,
Историю про "Майку и помаду стойкую от «L'Oreal»"..,
Страданья выжатые и ответ на всё «не знаю»...

Писклявость..,суетливость..,правду ног..,
Полы холодные..,в висках боль и вкусняшки на ночь..,
Игнор в глазах.., привычку удалять..,вашу любоФь..,
Обиды..,кресло..,бритвеный станок и « Я гуляю »...

Устал....,и нету сил.., всё снова начинать..,
Может ленивым стал..,может умнее..,я не знаю...
Но смысла больше "это", я не вижу продолжать..,
А потому и говорю вам,- « Я вас отпускаю »..." 

                J.P 11/03/13


Рецензии