Светлая святость и светлость святая...

Посвящается близким мне людям!И пусть каждый, кто прочитает это стихотворение, посвятит его тем, кто ему особенно дорог!!!!!!

Светлая святость и светлость святая!
На этой Земле ты посланница Рая.
Солнце приносишь ты в повседневность,
Умиротворение, терпение и верность.

Светлость святая и светлая святость,
С тобою всегда есть душевная радость.
Ведь ты так светла, хороша и нежна,
Но в то же время смела и сильна.

Светлая святость и светлость святая,
Живешь среди нас ты, всегда помогая.
Сколько блаженства, уюта, тепла
Ты в этот мир за собой принесла.

Светлость святая и светлая святость.
Всех грехов, неприятностей. злобы отвратность.
От плохого и злого она нам защита.
И с нею Земля наша солнцем залита.

Светлая святость и светлость святая -
Словно сестра для меня ты родная!
Кто меня сможет понять, пожалеть?
Сумеет ли кто так душевно согреть?

Светлость святая и светлая святость -
Всего тёплого, мягкого, нежного, кратность.
Того, что нам так не хватает порой,
Того, без чего нам весь мир не родной.

Светлая святость, светлость святая,
Среди всего прочего одна ты такая.
Ты свяжешь со счастьем меня словно нить.
Не сможет ничто мне тебя заменить!

Светлость святая и светлая святость -
Это такая, казалось бы, малость,
Что мы даже порой её не замечаем,
Но в то же время души в ней не чаем

Февраль-март 2013 года


Рецензии
оригинально и замечательно!

с уважением, Лена

Елена Редекоп   30.01.2014 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.