***

Вас слишком много вокруг - кто вы?
И зачем вы все в жизни моей?
Зачем держите, как оковы
и сжимаете все сильней?

Ваши взгляды зачем лишние?
и, тем более, ваши слова.
Я спасенья ищу в затишье,
когда кругом идет голова.

Когда тонет весь смысл и суть
в бездне пустых потоков,
то теряется верный путь,
остаются ложные тропы.

Взгляд замылен, не видит границ,
максимум - черное, белое,
и покорно опущенный ниц,
пред толпою остервенелою.

Отпустите. Не нужно это,
хоть ввязался я в это сам.
Вы мне незачем, точно также,
Как и я без нужды вам.

teoriya|neba
feb.2013


Рецензии