Окно

Прекрасная головка
Смотрела из окна.
Впрок повертелась ловко
И скрылась вдруг она.

Я подошёл поближе
И начал наблюдать,
Надеясь, что увижу
Красавицу опять.

Но тут в окно другое
Мне крикнул старый хам:
-Оставьте нас в покое,
Вы надоели нам!

Понятно сразу стало:
У девушки в окне
Поклонников немало,
Мила им как и мне.

Там под окошком стоя,
Я начал понимать,
Что место то святое,
Ему не пустовать. 


Рецензии