Прости за любовь

Наигралась ,поломала
В тень ушли все мои блики,
Но тебе все было мало,
Ты хотела слышать мои крики.
Но тебе поддаваться не буду,
Ты принесла в мою душу суровую стужу,
Но я будто кукла вуду,
Не вынесу боль наружу,
Я сыграю свою холодную ,суровую роль,
И докажу что тебе все ещо нужен,
Но нет ,теперь я не твой,
Не нужно говорить что я ребенок больной
И мне нужно стать взрослым,
Прости за любовь
Ведь это чувство было ложным.


Рецензии