В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу отблеск ласки,
Твой теплый взгляд меня заворожил.
Зачем судьба в любви сгущает краски?
Ты не историк и не старожил,
Но знаешь мою сущность до деталей,
Мои любовные стихи ты изучил,
В твоих руках, как нимфа, трепетала.
Хочу, чтоб ты со мною жизнь прожил.
Дрожат ресницы, когда ты целуешь,
И слезы льются, когда долго тебя нет…
Я знаю, как красиво ты рисуешь…
Меня рисуешь, на любовь в ответ.
Тех нежных губ все чувствую ласканье,
И тёплых рук, скользивших в волосах.
Ты знаешь, я осмелюсь на признанье,
Любовь и верность побеждают страх…


Рецензии