Человеку нужен человек

Человеку нужен человек:
чтоб зимой холодной согреваться,
чтобы кочевать из века в век
и своих изъянов не стесняться.
Чтобы чувствовать ещё тепло,
чтобы наконец начать смеяться,
вечером зашторивать окно
и построить дом свой попытаться.
Чтоб готовить завтрак и обед,
выбирать красивые наряды,
не судить кто и во что одет,
не бросать другим косые взгляды.
Не курить в раскрытое окно,
запивая все проблемы водкой,
не смотреть сопливое кино,
сравнивать себя с подводной лодкой.
Чтоб не пить таблеток от беды,
не играть печальные мотивы,
чтоб не ждать падения звезды,
и не сомневаться, что вы живы.
Чтобы слышать звонкий смех детей,
засыпать усталым, но счастливым,
научиться всех любить людей,
называть его своим любимым!
Для того,чтоб просто быть собою,
И носить любовь как оберег!
чувствовать себя в родстве с душою,
человеку нужен человек


Рецензии
Наталия, очень жизненно и тепло. Мне кажется, многие в поисках особенного и непонятного "того самого" забывают, что жизнь наполняют такие в общем-то несложные вещи.

Маша Янаева   12.03.2013 10:27     Заявить о нарушении
спасибо огромное) да, счастье очень просто)

Наталия Башатова   12.03.2013 17:08   Заявить о нарушении