I. Город

Сижу на лавке. Я один.
Смотрю на город А.
Тут высоко, тут нет машин,
Так тихо. Красота.

Уже темно, зажглись огни.
Я чувствую тепло.
Оно исходит изнутри,
Оно меня зажгло.

Я вдохновлен, закрыл глаза.
Мне кажется лечу.
Лечу как птица в небеса
И к звездам ухожу.

Как будто заново рожден.
На всё нашел ответ,
Во все загадки посвящен,
Не нужен мне Тибе'т*.
.
.
.
КОММЕНТАРИЙ
Большие трагедии ведут к большим переменам.
Трагедия это не конец, это начало —
Либо ты станешь лучше, либо повторишь её.





ТИБЕ'Т* —  район Центральной Азии, расположен на Тибетском нагорье. Представляет собой культурную и религиозную общность, отличительными чертами которой являются тибетский язык и тибетский буддизм. Коренное население — тибетцы.


Рецензии