Горький вкус черного кофе...

Горький вкус черного кофе
На губах
Давний, тусклый макияж
На глазах
Мечты, мысли и желания –
Всё о нем
И в негласные признания
С каждым днем.
Все попытки приручения -
Просто так
Нету сладостных мучений
В их сердцах
Просто вместе. Так, от скуки
Может быть
Поскорее бы в разлуке
Все забыть
Все забыть, а вскоре снова
Все вернуть
Но без пафосного слова
«Я люблю»
Им друг с другом хорошо
Иногда
Но сердца их далеко,
И города
Каждый раз, всегда как первый
Их азарт
Вымотать друг другу нервы
Как стандарт
Не скучать и не любить -
Так ведь проще
Просто сладко проводить
Вместе ночи
СМСки по утрам
На фиг надо
Даже нету ссор и драм
Круто, правда?
Вот зачем тогда все это?
Не понятно
Но они нужны друг другу
Вероятно…


Рецензии