Смерть мечты

Мне больше незачем молиться,
Просить Его о светлых днях…
Пусть голова моя кружится,
И больно будет в сердца уголках.

Ты стал иным: холодным, чёрствым.
В глазах погас души огонь.
Да я не смею быть прекрасной:
Лишь пустота и сердца вой.

И больше я не буду плакать
В подушку ночью от любви.
В душе просохла сладка слякоть,
Противник сдался…с ним  и ты…

Нет, ты пойми – мне очень сложно
Поверить в эту смерть мечты…
И воскресить бы - всё возможно,
Но нет  - с тобой решили мы…


Рецензии