Слова о любви

 Люблю тебя
Эти слова понятны на любом языке
Пробуждают солнце в душе
 После долгого дождя
Эти чувства наполнены радостью,
А не разочарования
Они не будут в конце,
Ведь им нету ни начала ,ни окончания,
Их легко прочитать на лице,
Даже если мимика сопровождается молчанием,
Любовь является сплетением двух душ,
Общим начинанием.
Влюбленным интересно вмести даже молчать
Они не стремятся вперед
И не хотят о своей любви кричать,
Ведь любовь останется любовью,
Даже если о ней никто не будет знать.


Рецензии
Две души в одно сплелись..
Ни чего в замен не прося..
И какие бы интриги не плелись,
Им не потерять волшебного огня..

Обнимающая Лиса   12.03.2013 20:36     Заявить о нарушении