Предательство

больно от того что знаю,
больно потому что верил,
из за чего так больно?
я не могу, я не отвечу.

***
Сказать по-правде, я не знаю,
Не верил в это до конца,
Не верил в то что я не вечен,
Не верю этим подлецам!

***
Всем тем кто говорил ей,
Что хочет быть он с ней всегда.
А я сказал никто не вечен,
Сказал смотря  им всем в глаза.

***
Закрыло черной пеленою,
Рассудок помутнился мой.
Я понял, нет ее со мною,
Я понял, у нее другой.


Рецензии