Но нет у ночи на вопрос ответа..

Кружась в заботах, суете,
Уходят дни
Роняют ночи звёзды
С черной замши.
Потерян счёт ушедшим
И пропавшим.
Подумалось: а где
Сейчас они?
Струится темь
Средь оголённых веток,
Дрожащих от её прикосновений
И сон тревожный мыслями навеян
Но нет у ночи на вопрос ответа..


Рецензии