говорят

Проходящим мимо изначально  был ,
Через время ближе подобрался,
А потом с такой же легкостью забыл.
Так бывает, просто издевался.

Поизмучал, растоптал, разрушил,
Насладился радостью обид.
Понаврал, стихов моих не слушал,
Я теперь здоровый инвалид.

Все моменты радости влеченья 
Я оставлю в ящике стола.
И  из сердца вырежу сомненья,
И представлю ,что тогда спала.

Говорят , любовь живет три года,
Мне неведомо , совсем неинтересно.
Мне полезней знать как там погода.
Я считаю, извиняться  неуместно .


Рецензии