Его больше нет...

Ночь. Тишина. Одинокая луна.
Снег. Фонари. Меркнут дальние огни.
Звезды, черное небо.
Боль, его больше нету.
Слезы, горечь утраты.
Страх, теперь ведь одна ты.
Зачем нужна жизнь? Его же в ней нет
И шепчут уста «Хочу умереть»
И вспомнишь ты снова прекрасное лето
Те светлые дни, голубые рассветы,
И  звездные, нежные летние ночи
Как томно шептал он: «Люблю тебя очень»
Горячие губы и теплые руки
Тяжелые вздохи и сладкие муки…
Но режет реальность на полосы сердце
Ты вновь повторяешь «Хочу только смерти»
Стоишь на краю, на грани миров
Пульсирует в венах горячая кровь
Ты  делаешь шаг, сердце рвется с груди,
Стремительно падаешь, жизнь позади
Сквозь слезы увидела звезды вдали….
Последний твой вздох и мысль «Прости…»


Рецензии
Когда умеешь истинно любить,
Тогда вся жизнь на выдохе на вдохе.
Любовь теряя мы теряем жизнь
А что осталось? Память.Это крохи.

Светлана Кожина   13.05.2013 17:22     Заявить о нарушении
А память не заменит тебе жизнь
Она не приласкает, не обнимет
Как поступать, когда жив и не жив?
Душа ведь все равно тебя покинет...

Лана Романова 01   14.05.2013 00:56   Заявить о нарушении