Кто-то с мечты

«Ну вот и все пока, попозже напишу»
Очередная запись, вот её финал
Прячу дневник подальше, быстро ухожу
Я, как всегда, куда-то опоздала.

Нарушу график снова, лягу спать к утру
Но время это улетит впустую
И, как обычно, прежде чем усну,
Кого-то в мыслях рядом нарисую.

Проснулась, улыбаясь никому
Мой мир на две минутки прояснился
Вернусь в свой сон, и в нем я утону
Кто-то с мечты…он снова мне приснился


Рецензии
Замечательно...

Хотел бы я присниться,
Как будто бы в мечтах...
И в тихом поцелуе слиться...
Пусть мне поможет маг...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   14.05.2013 01:50     Заявить о нарушении