Куда ты смотришь?

Куда ты смотришь? В пустоту? Или на меня?
Жаль…тебя я не люблю…я и есть пустота
Но почему же тогда мне так больно слышать слова от тебя:
«я не хочу, я устал, все, довольно!» - дико болит душа
Боже, что это? Это проклятье? Ну почему, объясни
Слезы лились по щекам неустанно? Эти ужасные дни,
Дни, когда я была в шаге от риска, чтобы тебя потерять…
Я ведь обратно тебя получила – и не ценю опять….


Рецензии