Любимому

Болит душа, и слёзы льются,
Стучит сердечко быстро так,
К друг другу нам уж не вернуться…
Но не забуду никогда,
Как мы любили, как мечтали,
Смотря на огненный закат,
Как, за руки держась, летали,
Но взяли счастье на прокат.
Я не виню тебя нисколько
И возвращаться не прошу,
Из глаз слезинки льются только,
И я в слезах стихи пишу.
Тебя любила, и страдала.
Томила сердце... Чуть дыша,
Я обнимала, целовала…
Любовь была острей ножа.
Слова, что нежно мне шептал
Теперь забыть я постараюсь,
Что выйдет так, никто не знал,
Но я в любви своей не каюсь.


Рецензии