Мы с ней

Я мечтаю как мы идем по дороге вдвоем,
Вкус любви кислый,
И ведем разговор ни о чем,
Со скрытым смыслом,
Мы с ней,
Знаю что она разожжет мой костер
Одной лишь искрой,
Быстро,
И ведем рукопашный бой,
Не спеши ,постой,
Чтобы быть первым мне нужно победить,
А тебе же нужно проиграть что бы быть со мной,
Пой,
Я люблю твой нежный голос,
Взгляд ,карие глаза Зай,
Все что есть тебе отдам,
А ты кусочек сердца передай мне,
И свою душу от меня не закрывай.
Я в тебя влюбился Зай,
От тебя не отстану знай
Ведь с тобой быть хочу,
Для тебя стихи пишу,
Ты про меня не забывай,
А то я закричу и рыдать начну,
Перед твоим подъездом
Мелом напишу
Про то что быть с тобой хочу,
Я не шучу…


Рецензии