Моя любовь мимо меня прошла

Моя любовь мимо меня прошла, не замечая,
Что я хочу любить тебя, из-за тебя страдаю.
Ты так жесток, ты моё сердце
Предал безумной страсти,
Люблю дрожа, сила и  гордость сгорели в твоей власти.
Переведи взгляд с пустоты и посмотри на небо,
О ком сейчас твои мечты? Меня в них точно нету….


Рецензии