Ночами летними не спи

Ночами летними не спи,
Открой глаза
И в ночь смотри.
Ты вспомнишь теплый  образ мой…
Я ухожу…
Ты скажешь «стой»
Я шагом легким удалюсь…
Ты закричишь,
Я обернусь.
Рукой дотронешься руки…
Я посмотрю
С тенью тоски.
Увидишь грусть в моих глазах…
Погаснет свет,
Исчезнет страх.
Ты скажешь мне слова любви,
Я не поверю…
Повтори.
Приблизишься к моим губам
«себя всего
Тебе отдам»
К твоей груди я прислонюсь,
Тут ты уснешь…
Но я приснюсь


Рецензии